VIPADO
  • Entretenimento
  • Lifestyle
  • Comportamento
  • Pride
Nada encontrado =/
Ver tudo
VIPADO
  • Entretenimento
  • Lifestyle
  • Comportamento
  • Pride
Nada encontrado =/
Ver tudo
VIPADO
Nada encontrado =/
Ver tudo

SKYLINE

24/04/2017
Drink Liffey - R$ 32,00 
(Leo Feltran)

Drink Liffey - R$ 32,00 (Leo Feltran)

Novo restaurante Seen chega à capital paulista

Hoje, 24, o restaurante e bar Seen abre as portas no 23º andar do Tivoli Mofarrej, em São Paulo, prometendo agitar as noites paulistanas e a turma cool da cidade de todas as gerações. A casa impressiona com uma das vistas mais incríveis da cidade.

O restaurante tem a assinatura do chefpreneur Olivier da Costa, franco-português com 20 anos de carreira na Europa e atualmente responsável por diversas casas badaladas em Portugal, sendo sete restaurantes próprios e cinco assinados.

Para privilegiar o skyline do 23º andar, os arquitetos do Estúdio Penha deixaram o grande salão sem paredes, destacando o bar central em 360º com detalhes em latão, do barman Heitor Marin, e o sofá de veludo de 65 metros, que contorna e emoldura a vista da cidade. Para degustar o menu do premiado chef William Ribeiro, os clientes podem escolher sentar confortavelmente no bar ou nos sofás espalhados pelo restaurante.

A cozinha variada do chef William Ribeiro, já eleito chef revelação pela premiação Veja Comer & Beber, é caracterizada por pratos clássicos executados com produtos de alta qualidade, como ingredientes orgânicos e de fabricação artesanal.

Chef William Ribeiro, já eleito chef revelação pela premiação Veja Comer & Beber
Chef William Ribeiro, já eleito chef revelação pela premiação Veja Comer & Beber

O menu conta com algumas entradas para compartilhar no bar e, para pedir à mesa, algumas boas opções são a Bruschetta de vitelo tonatto, Carpaccio de polvo, Ravioli de queijo de cabra com mel de uruçu e cacau, Wagyu laminado, Vieiras gratinadas e a Torta mousse de chocolate e creme de cumaru. Como opções vegetarianas, os destaques são o Carpaccio de palmito pupunha com manga e abacate e o Veggie tempurá.

 

1 of 4
- +

1. Conjunto de entradas R$ 25,00 (Leo Feltran)

2. Carpaccio de polvo com vinagrete de pimentões e Jerez R$ 42,00 (Leo Feltran)

3. Carpaccio de palmito pupunha com manga, abacate e pimenta rosa R$ 36,00 (Leo Feltran)

4. Drink Liffey - R$ 32,00 (Leo Feltran)

Outra atração é o sushi bar comandado pelo chef Massahiko Enohi, com balcão revestido por azulejos originais do artista pernambucano Francisco Brennand, garimpados pelo Estúdio Penha. No menu, culinária tradicional japonesa com toques contemporâneos e carta de saquês desenvolvida pela sommelière Yasmin Yonashiro.

Seen - Bar e Restaurante - Tivoli Hotels - Foto Leo Feltran - 16/02/2017
Seen – Bar e Restaurante – Tivoli Hotels – Foto Leo Feltran – 16/02/2017

Além da gastronomia e coquetelaria, o Seen também aposta na música como atrativo e a Dj Joana Hasse comanda as noites de terça-feira a sábado.

Informações e reservas Seen
Funcionamento: De segunda a quinta-feira das 19h à 1h, sexta-feira e sábado das 19h às 2h
Tel.: 11 3146.5923
E-mail: reservas@seensp.com
Endereço: Alameda Santos, 1437 – 23° andar
São Paulo, Brasil

Fotos: Divulgação

Tags: bar seensao paultivoli mofarrej

Recomendados

Consumo

AMA Lounge e Restaurante do Chef William Katô é hotspot em Manaus

Cozinha

9 dicas para tornar suas refeições mais saudáveis durante a quarentena

Cozinha

Que tal preparar drinks do G&T Bar em casa? Vem conferir quatro dicas saborosas

Cozinha

Coronavírus: como reforçar o sistema imunológico para dificultar contaminação

Próximo

SAÚDE

Comentários

  • Quem Somos
  • Anuncie
  • Agenda
  • Contato

© 2019 - VIPADO

Ivon Filho Web Designer Desenvolvimento WordPress
Nada encontrado =/
Ver tudo
  • Entretenimento
  • Lifestyle
  • Comportamento
  • Pride

© 2019 - VIPADO