Preta Gil conta qual sua receita de maior sucesso na cozinha.
Mesmo com a agenda de shows superlotada e as gravações para o programa Superbonita, da GNT, a cantora Preta Gil deu uma pausa e com exclusividade para a coluna ”Receita do Artista” da revista ” A Ana Maria Braga” contou qual é sua receita de maior sucesso.
Preta prepara como poucos a Moqueca de Camarão com Pirão. Abaixo você confere a receita e para receber os amigos para provar a sua versão ela deixa o vídeoclipe da música “Sou como Sou”. Dê o play aqui!
RECEITA
Ingredientes
400ml de leite de coco
1,5kg de camarão médio limpo (temperado com sal, pimenta-do-reino moída e suco de limão)
2 cebolas cortadas em meia-lua
2 pimentões em rodelas
500g de tomate sem sementes, sem pele e em rodelas
Azeite de dendê a gosto
1 maço de coentro picado
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela de barro com metade do leite de coco, faça camadas começando com os camarões, depois as cebolas, os pimentões e os tomates. Despeje o restante do leite de coco, o azeite de dendê a gosto e deixe ferver por 10 minutos. Salpique o coentro picado, acerte o sal e a pimenta-do-reino e deixe ferver por mais 10 minutos. Quando estiver cozido, retire 2 xícaras do caldo da moqueca e transfira para uma panela. Fora do fogo, coloque 1 xícara de chá de água e junte 50g de farinha de mandioca. Misture e leve ao fogo médio, mexendo sempre até o pirão soltar do fundo da panela.
A revista “A Ana Maria Braga” de agosto pode ser encontrada nas bancas e livrarias de todo o país.
Foto: Reprodução
Comentários