Que tal desembolsar algo em torno de R$5 mil por um cachorro-quente? E se ele for solidário? Ajudaria na decisão pelo sim? Essa é a proposta do Bar 230 Fifth, em Nova York, que criou uma receita vipada para o velho e bom pão com salsicha em homenagem ao seu dia nos EUA, 23 de julho.
Na receita para justificar o preço e a posição de hot dog mais caro do mundo, o bar caprichou na composição. As iguarias vão desde o vinagre balsâmico envelhecido por cem anos, cebola caramelizada em Champagne Dom Perignon, trufas negras, mostarda francesa, ketchup orgânico, manteiga trufada e caviar, até espumante com folha de ouro.
Deve ser tão trabalhoso reunir todas essas iguarias que o bar só aceita pedido com dois dias de antecedência.
Tudo isso por uma causa nobre. A renda da venda será doada para a ONG City Harvest, entidade que promove ações contra a fome de moradores de rua em Nova York.
Foto: Reprodução
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