O Festival Hell & Heaven, que acontece entre os dias 15 e 18 de novembro, em Porto de Galinhas, acaba de divulgar dois line ups de dar água na boca: o etílico e o gastronômico. Composto por uma programação de diferentes bares e culinária do resort oficial, as novidades chegam assinadas por sommeliers, mixologistas e chefs renomados.
A novidade do Line up Etílico do H&H 10 Anos é que nesta edição os bares serão compostos por uma programação de diferentes especialidades em um novo lounge, tais como Bar de Drinks, Bar de Cerveja Artesanal, Bar de Vinhos Especiais, entre outros. Outro atrativo são os cardápios exclusivos, dias de degustação para convidados e harmonização com pratos autorais do Line up Gastronômico. O festival receberá ainda um bar geral todos os dias.
Para celebrar em grande estilo os 10 anos, o H&H escalou um time de peso para compor o Line-up Etílico. O Wine Sommelier, Lolô Riccobene, será o responsável pelo bar de vinhos especiais. Na quinta-feira, 15, à tarde, o especialista em vinhos promoverá uma degustação especial harmonizando a bebida com a noite portuguesa. Já na sexta-feira, 16, o convidado da vez é o Beer Sommelier, Raphael Vasconcelos, que ficará à frente do bar de cervejas artesanais, onde, promoverá uma degustação na parte da tarde. Desta vez a harmonização será feita com a noite nordestina.
O sábado a tarde será ainda mais especial. O motivo? Os mixologistas Bruno Amisterdan e Luciano Melo Guimarães, promoverão uma degustação no bar de drinks by Pina Cocktails & Co, harmonizando os drinks com a noite Asiática Fusion.
Vale ressaltar que o chef de bar residente, Lucelio Santos, estará a sua espera durante todos os dias de festival para promover um experiência com drinks inesquecível. Afinal, bebida é experiência.
Line up Gastronômico
Alinhando noites temáticas com cardápios especiais nos restaurantes gerais e nos restaurantes de especialidades à la carte, o line-up gastronômico do H&H convidou três chefs de cozinha para assinarem e apresentarem pratos autorais em noites específicas do festival por meio de reservas dos passageiros.
Além dos chefs residentes, Antônio Ferreira e Amanda Ferreira, o H&H convidou o chef Lúcio Figueiredo, que direto de Fortaleza, irá preparar a Noite Portuguesa, na quinta-feira, 15, à noite. A sexta-feira, 16, receberá o chef Elsinho Simões, de Recife, que promoverá a Noite Nordestina com restaurante à la carte regional. No sábado, 17, é a vez do chef Leo Conral, de São Paulo, ficar responsável pela culinária do festival e promover a noite asiática fusion, composta também por um cardápio asiático magnífico. Afinal, comida também é experiência.
Todos os dias o restaurante funcionará de forma à la carte, sempre no período noturno.
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Foto: Reprodução