O Farol Santander inaugura na próxima quinta-feira, 25,, um novo andar dedicado à gastronomia, a Cozinha do 31. O novo espaço, com capacidade para 38 pessoas, será uma escola gastronômica para aulas e eventos relacionados à gastronomia. O local contará com 19 estações de trabalho e equipamentos fornecidos pela Electrolux. As experiências serão completas e instigantes, com bebidas, comidas, conteúdo e entretenimento, sempre associados a boas práticas nutritivas e sustentáveis.
A 1ª dinâmica será com o gerente de produto e head barista do Café Suplicy, Richard Kumagai e terá como tema: Café, do grão à xícara perfeita. A curadoria e a apresentação são do jornalista Luiz Américo Camargo.
Serviço:
Café, do grão à xícara perfeita – dia 25 de abril (quinta-feira), às 19h30
Duração: 2 horas
Farol Santander: Rua João Brícola, 24 – 31º andar – Centro, São Paulo
Capacidade: 19 bancadas para 38 pessoas no total
Ingressos: www.farolsantander.com.br ou nas bilheterias, mediante disponibilidade
Quanto: R$ 250,00 – Inteira
Clientes Santander: R$ 225,00
Foto: Reprodução