Um combinado de sabores que inclui sushis, sashimis, temakis, ovas e outras delícias da culinária oriental
Um dos cardápios mais famosos da cidade de São Paulo, e mais queridinho dos clientes, é o rodízio japonês: um combinado de sabores que inclui sushis, sashimis, temakis, ovas e outras delícias da culinária oriental, servidas à vontade e por um preço fixo. Além, é claro, de belas apresentações, em louças trabalhadas – que dão o tom da viagem sensorial.
O Tadashii Japanese Restaurant é um desses endereços, cujos sabores e aromas dos pratos nos levam diretamente ao Japão. Localizado no Morumbi, o restaurante serve o tradicional rodízio japonês e, além dos pratos tradicionais, a especialidade da casa é o Festival Tadashii do Cheff, o rodízio mais elaborado com ingredientes como lagostim, ovas, ostras, salmão defumado, polvo, 4 tipos de peixe branco e outros.
A casa também trabalha com pratos a la carte, que prometem agradar até os paladares mais exigentes – inclusive, quem não gosta de peixe cru! Entre as opções para quem prefere os pratos quentes, há peixes grelhados e assados, executivos, yakissobas, saladas e pratos especiais (frango agridoce, curry rice, chicken katsu e salmão ao molho de maracujá).
Serviço: Rua Jamanari, 40 – Morumbi | Tel.: 2579-7777 / 2579-3737